Выбор пальто весной 2016 | Bona Dea - салоны кожи и меха

Женское пальтоЖенское пальто - это та вещь в гардеробе, которая должна быть у каждой модницы. И для удовлетворения капризов любой девушки, в этом году кутюрье расстарались. На показах высокой моды, посвященных наступающей весне, можно увидеть множество стилей и моделей. Но больше всего представлены стили ретро, оверсайз, 80-е, милитари.
«Пушистые» пальто
Любовь к пушистым вещам воплотилась не только зимой, но и в весенне-летний период. Но, в отличие от холодов, пушистость представлена не мехом, а кашемиром, ангоркой, шерстью. А благодаря покрою, напоминающему кардиганы, такое пальто можно носить не только прохладной весной, но и летом.
Пальто в стиле оверсайз
Не лежит душа к приталенным, узким, сковывающим движения пальто? Тогда с оверсайз это то, что нужно.

Особенностями такого стиля можно назвать крупный верх, большие плечи и свободный покрой. Иногда кажется, что будто бы одежда большего размера. Что касается весны и лета 2016 года, то актуальными моделями считаются те, у которых длина ниже колена, а ткань гибкая, но не слишком теплая.

Тотал лук
Если раньше строго настрого дизайнеры запрещали носить вещи в одном цвете, то сейчас сами предлагают не просто один цвет, но и одну ткань для всего наряда. Это особенности стиля тотал лук. Модницы будут рады узнать, что теперь не нужно ломать голову над сочетанием цветов, а можно просто надеть платье и пальто, выглядящие как близнецы. А смелые девушки смогут оценить яркие и насыщенные цвета, предпочтительные в этом сезоне.
Геройский, но женственный милитари
Увлечение супергероями, увеличение числа женщин в военных структурах и попросту любовь к строгим, но стильным вещам привели к расцвету стиля милитари. В данном сезоне будут актуальны темно-синие и черные пальто с отделкой больших и блестящих пуговиц, заметным воротником и двубортные. С чем же сочетать такую мужскую вещь? Стилисты рекомендуют подбирать в пару к нему классические лодочки, приталенное платье или брюки «слим».
Ретро в 2016
Говорят, что все новое - это хорошо забытое старое. Но модельеры не скрывают своей ностальгии по прошлому, потому ретро в 2016 выглядит весьма разносторонне. Так можно найти пальто из 60-х, 70-х, 80-х.

Винтажные и романтичные, постельные оттенки против яркости и эпатажа. Шанель с неизменной элегантностью, шляпками и подобранными в тон сумочками на цепочке. Любительницам ретро есть, где разгуляться. Однако если не хочется покупать пальто каждый год, то стоит обращать внимание на более сдержанные варианты.

Вечная классика
Есть вещи, не подвластные времени. В одежде это воплощено в классике. Если нет большой любви к капризам изменчивой моды, то всегда можно выбрать универсальное пальто А-силуэта из замши или шерсти, аккуратным воротником и поясом, заканчивающемся чуть ниже колена.