Тренды 2016 | Bona Dea - салоны кожи и меха

Категория 2

Женское пальтоЖенское пальто - это та вещь в гардеробе, которая должна быть у каждой модницы. И для удовлетворения капризов любой девушки, в этом году кутюрье расстарались. На показах высокой моды, посвященных наступающей весне, можно увидеть множество стилей и моделей. Но больше всего представлены стили ретро, оверсайз, 80-е, милитари.
«Пушистые» пальто
Любовь к пушистым вещам воплотилась не только зимой, но и в весенне-летний период. Но, в отличие от холодов, пушистость представлена не мехом, а кашемиром, ангоркой, шерстью. А благодаря покрою, напоминающему кардиганы, такое пальто можно носить не только прохладной весной, но и летом.
Пальто в стиле оверсайз
Не лежит душа к приталенным, узким, сковывающим движения пальто? Тогда с оверсайз это то, что нужно.

Особенностями такого стиля можно назвать крупный верх, большие плечи и свободный покрой. Иногда кажется, что будто бы одежда большего размера. Что касается весны и лета 2016 года, то актуальными моделями считаются те, у которых длина ниже колена, а ткань гибкая, но не слишком теплая.

Кожаная курткаКожаная куртка как была, так и остается одним из стильных и многофункциональных предметов юных модниц. Благодаря тому, что кожаная куртка сочетается с множеством нарядов, её можно встретить на различных модных показах 2016 года. Данный предмет подчеркивает женскую индивидуальность и зачастую становится основой создания различных модных тенденций. Кожаная куртка в правильном сочетании с другой одеждой может подойти и деловой леди, и творческой, любящей эксперименты, натуре.

Наряды в сочетании с классической кожаной курткой
Кожаную куртку черного цвета лучше всего совместить с платьем-карандашом, кожаной юбкой, зауженными брюками темных оттенков. Таким сочетаниям мода неподвластна – они всегда актуальны и присущи минимализму. Знаменитые кутюрье Мариос Шваб и Энтони Ваккарелло порадовали своих поклонников подобными нарядами на своих модных шоу, посвященных весенней и летней тематике.

Байкерская куртка
Данный вид одежды представляет собой короткую кожаную куртку, у которой заужена талия. Основной акцент придает молния наискось, которую украшают различные ремешки, цепочки или заклепки.

Пальто оверсайзВ этом году создать ультрамодный образ можно за счет использования пальто оверсайз.
Это объемное пальто, чаще всего до колена или короче.
Пальто оверсайз, точно так же как и другие предметы гардероба оверсайз, являются абсолютным трендом сезона.
Это дань моде, которую может приобрести любая женщина и выглядеть в ней замечательно.

Несмотря на непривычный для российских девушек и свою небрежность, пальто подчеркивает женственность и хрупкость его хозяйки.

Если девушка не обладает хрупкой фигурой, пальто оверсайз поможет скрыть недостатки.
Этот предмет гардероба довольно универсален и в сочетании с разными вещами способен создать большое количество уникальных образов.

Очень модно смотрится сочетание джинсов и длинного пальто. С одной стороны, такой комплект достаточно компактен. Пальто оверсайз имеет широкие плечи, поэтому под него может поместиться и теплый свитер, и жилетка. Но это довольно сложное сочетание, так как создается эффект многослойности.

Шарфы из мехаЗима всегда вносит свои корректировки не только в модные тенденции, но в актуальные зимние тренды нашей одежды, которая, несмотря на моду всегда должна быть теплой и комфортной, так мы проживаем в стране, где бывают нешуточные холода.

Из года в год с нами остаются наши любимые модели стильных пальто и теплых шуб или дубленок.

Конечно, всегда можно сменить слегка поднадоевший фасон или не модный цвет зимней одежды, но что точно не стоит менять, так это ее теплую основу, чтобы не замерзать в холодный сезон и не простужаться на морозе.

Дизайнеры во всем стараются нам угодить и для каждого нового сезона шьют что-то новенькое и модное.

А как же хочется идти в ногу с модными веяниями и выглядеть актуально в любой сезон года.

Что модно и актуально зимой 2016 года?
В последнее время многие заметили, что от модных трендов веет семидесятыми годами прошлого столетия.