Кожаная куртка – тренд весна-лето 2016 | Bona Dea - салоны кожи и меха

Кожаная курткаКожаная куртка как была, так и остается одним из стильных и многофункциональных предметов юных модниц. Благодаря тому, что кожаная куртка сочетается с множеством нарядов, её можно встретить на различных модных показах 2016 года. Данный предмет подчеркивает женскую индивидуальность и зачастую становится основой создания различных модных тенденций. Кожаная куртка в правильном сочетании с другой одеждой может подойти и деловой леди, и творческой, любящей эксперименты, натуре.

Наряды в сочетании с классической кожаной курткой
Кожаную куртку черного цвета лучше всего совместить с платьем-карандашом, кожаной юбкой, зауженными брюками темных оттенков. Таким сочетаниям мода неподвластна – они всегда актуальны и присущи минимализму. Знаменитые кутюрье Мариос Шваб и Энтони Ваккарелло порадовали своих поклонников подобными нарядами на своих модных шоу, посвященных весенней и летней тематике.

Байкерская куртка
Данный вид одежды представляет собой короткую кожаную куртку, у которой заужена талия. Основной акцент придает молния наискось, которую украшают различные ремешки, цепочки или заклепки.

Кожаную косуху лучше сочетать с джинсами или кожаными брюками черного, шоколадного, вишневого цветов.

Трендовые комбинации с туниками и платьями
Коротенькие платья и леггинсы – атрибуты, прекрасно сочетающиеся с кожаной курткой.
Очень красиво смотрится комбинация «рокерской куртки» и туники с цветочным принтом.

Цветная кожаная куртка
Именитые кутюрье выделились в текущем сезоне кожаными куртками бежевых, красных, коричневых, синих и зеленых цветов.
У Versace на модном показе прекрасно смотрелись образы с куртками цвета «морского бриза» и монохромными платьями. Ажурные сапоги идеально дополняли модный тренд.
На шоу от Chalayan встречались изумительные наряды с куртками в зеленом, лимонном цвете и юбками серых и бежевых тонов. Чтобы не перегружать образы, дизайнеры дополнили наряды сапожками черного и бежевого цвета.
Ярко и «по-весеннему» смотрелись кожаные куртки винных и синих оттенков в сочетании с блузкой и платьем кофейного цвета.
Деловым леди актуально обратить внимание на курточки бежевых, коричневых оттенков. Коричневый цвет воплощает в себе элегантность и богатство, гармонично сочетаясь как с джинсами, так и с платьем, и юбкой.

Кожаная куртка и шорты – великолепный тренд
Джинсовые шортики с кожаной курткой традиционного черного или коричневого цвета – прекрасная возможность выразить индивидуальность молодым и уверенным в себе девушкам. Этот невероятно сексуальный и привлекательный образ, можно дополнить колготками, декорированными различными орнаментами. Лучше всего ориентироваться на действующие модные показы, выбирая такой экстравагантный образ.
Девушкам, предпочитающим более лаконичный стиль, лучше совместить яркую кожаную куртку с джинсами slim fit.
Кожаные куртки являются безусловным трендом 2016 года. Данное изделие можно стильно совместить с множеством видов одежды, и прийти к уникальному неповторимому образу.